In der Burg Artelot trifft sich Arthorn's Tafelrunde. Arthorn ist ein ein wenig aus den Fugen geraten, da er so gerne tafelt und und gar nicht mehr in der bekannten Welt herumreist. Immer dort, wo sich ein Koch in besonderer Weise hervortat, errichtete Arthorn sein Zeichen. Die besten Köche des Landes vereinte Arthorn als Ritter seiner Tafelrunde. Arthorn ist Gemüseliebhaber. Gesunde Vollwertkost, Cerealien und Vegetarisches liebt er ganz besonders. Vor Arthorns Schloß Artelot |
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Kohlrabi an Schnitzel Erbsen und Moehren an Schweinebraten Apfelrotkohl an Bratwurst Erbsen an Rindsroulade Grüner Salat neben gewickeltem Kohl Tomaten an Geschnetzeltem chinesische Art Champignons an Hähnchenbrustfilet Tomaten an Gulasch Spätzle mit Gulasch Dicke Bohnen an Kassler Paprika Süß-Sauer Grüne Bohnen an dicker Rippe Grünkohl mit Kassler und Mettenden Wirsingeintopf Wirsingauflauf Aprikosengeschnetzeltes Birnen auf Pfannkuchen Stielmußeintopf Die Gemüseköche der Tafelrunde heißen |